8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Комплекты и наборы искробезопасного инструмента


Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Комплекты и наборы искробезопасного инструмента

Комплекты и наборы искробезопасного инструмента

Комплект искробезопасного инструмента – это по сути комплект обычного инструмента для проведения слесарно-монтажных работ, отличающийся только материалом изготовления. Искробезопасность обеспечивается путем омеднения инструмента. С этой целью также могут использоваться бронзовые и медно-алюминиевые сплавы. Набор искробезопасного инструмента предлагает большой выбор различных инструментов: ключи гаечные, молотки, пассатижи, головки торцевые и т.д.

Комплект искробезопасного инструмента купить

Купить искробезопасный инструмент можно в ГК МИК. Компания осуществляет производство и продажу пожарного оборудования по всей территории России и в странах СНГ. Кроме пожарных служб, данный инструмент могут применять заправочные станции, химическая и нефтехимическая отрасли, МЧС, нефте- и газодобывающие компании и другие производства с риском воспламенения паров, газов, нефтепродуктов. Инструмент подходит для всех без исключения работ. Его главное преимущество – возможность безопасного использования во взрывоопасных средах. К таковым относятся места с присутствием легковоспламеняющихся газов и пылевых облаков, горючих смесей и т.п.

Комплект искробезопасного инструмента цена

Искробезопасный инструмент от ГК МИК отличается долговечностью и доступными ценами. Компания нацелена на продолжительное сотрудничество, а потому проводит гибкую ценовую политику, предлагая скидки постоянным покупателям. Весь товар сертифицирован, что подтверждается соответствующей документацией.

Комплект искробезопасного инструмента.