8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Автономные системы пожаротушения


Показано с 1 по 16 из 63 (всего 4 страниц)
Автономные системы пожаротушения

Автономные системы пожаротушения

Автономные системы пожаротушения (АСП) – это установки, призванные автоматически обнаруживать и локализовать очаги возгорания вне зависимости от функционирования внешних источников питания и элементов управления. На сегодняшний день наиболее широкое распространение на рынке получили системы порошкового типа.

Области и сферы применения

    Одним из главных компонентов подобных систем является автономный порошковый модуль пожаротушения, который сам по себе может эффективно выполнять функции обеспечения пожарной безопасности. Благодаря компактным размерам и широкой зоне охвата, такой модуль может без труда устанавливаться:
  • в жилых, офисных и административных помещениях;
  • на территории производственных, складских и промышленных комплексов;
  • в различных учреждениях и местах массового скопления людей.
  • Основным преимуществом, которым обладает автономный модуль пожаротушения порошкового типа, является возможность эффективной борьбы с пожарами классов «А», «В» и «С», а также с возгораниями проводки и электроприборов, находящихся под напряжением.

Стоимость автономной системы пожаротушения

Компания ГК МИК предлагает наиболее широкий ассортимент противопожарного оборудования в России и по СНГ. Любая автономная система пожаротушения, цена которой является наиболее доступной ввиду отлаженных связей с поставщиками и отсутствия посредников, проходит обязательный строгий контроль качества. Покупателям доступны профессиональные консультации квалифицированных экспертов, разнообразие форм оплаты, обилие скидок и специальных предложений, индивидуальный подход и оперативность доставки.

Автономный модуль пожаротушения цена .