8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Генераторы огнетушащего аэрозоля агс


Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)
Генераторы огнетушащего аэрозоля агс

Генераторы огнетушащего аэрозоля агс

Генератор огнетушащего аэрозоля применяется для оперативной локализации и тушения пожара в помещениях. В его основе пиротехнический заряд, который сгорает и превращает огнетушащий состав в аэрозоль, которым и тушится огонь. Использование генератора эффективно для устранения пожаров и возгораний в закрытых помещениях, так как на открытых площадках аэрозоль рассеивается, и погасить огонь им нельзя.

Генератор огнетушащего аэрозоля купить

В компании ГК МИК можно купить генераторы огнетушащего аэрозоля АГС и огнетушащие вещества для них, которых состоят из:

  • водяного пара;
  • азота;
  • углекислого газа;
  • карбонатов и гидрокарбонатов калия;
  • аммония;
  • натрия;
  • оксидов металлов.

Генератор огнетушащего аэрозоля стоимость

Выбор огнетушащего вещества обусловлен типом оборудования для пожаротушения: для генераторов огнетушащего аэрозоля состав из перечисленных выше компонентов обеспечивает максимальный эффект, так как тормозит реакцию горения. Такой огнетушащий состав способен локализовать и затушить возгорания твердого горючего материала, легковоспламеняющейся и горючей жидкости, электроизоляции и оборудования под напряжением. Он используется в административных, жилых, производственных объектах, на ж/д, авто или морском транспорте.

В ГК МИК представлены сертифицированные генераторы и огнетушащие вещества для них по низким ценам с гарантией производителя, отличающиеся длительным сроком службы. Широкий ассортимент продукции и ее постоянное наличие, отлаженная работа с поставщиками позволяет доставлять нам товары четко в оговоренные сроки и максимально оперативно не только по Москве и области, но также во все регионы РФ.

Цена генератора для огнетушащего аэрозоля типа агс от 3000 рублей.