8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Модуль порошкового пожаротушения буран


Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)
Модуль порошкового пожаротушения буран

Модуль порошкового пожаротушения буран

Модуль пожаротушения Буран — незаменимый элемент системы, который позволяет быстро локализировать пожар, остановить огонь и предотвратить порчу имущества. Способен потушить пожары А, В, С, успешно тушит загоревшуюся проводку и электрооборудование, находящееся в данный момент под напряжением. При этом не предназначен для тушения тех веществ, которые горят в любом состоянии, даже без доступа кислорода. Сюда же входят металлы: магний, натрий, калий и другие. Буран выпускается в нескольких модификациях: для крепления на потолок или стену.

Использование модуля Буран

Модуль порошкового пожаротушения Буран используются в автономных или автоматических системах, предназначенных для своевременного тушения пожаров. Используют на производствах, в гаражах и складах, на торговых крытых площадках. Порошок, применяемый в борьбе с огнем, не раз доказывал свою эффективность. Он не выделяет вредных веществ, не загрязняет атмосферу, полностью безопасен. К тому же в отличие от воды и других жидких составов порошок не испортит уцелевшее от огня имущество.

Модели МПП 2, 2,5, 5, 2,5 2с различаются по количеству огнетушащего порошка. Предназначены для тушения помещений и площадей небольших объемов. Модели 8у и 8н — для больших складов, торговых центров, производств. Различаются по типу крепления:

  • 8у — прикрепляется к потолкам, перекрытиям, является универсальным. Есть вариант настенного крепления.
  • 8н — устанавливается на стену. Подает порошок горизонтально. Расстояние подачи — 8 м. Высота потолка не играет роли.

Модуль Буран купить

Компания ГК МИК уже много лет успешно продает противопожарное оборудование. Здесь можно купить модуль Буран, цена которого будет вполне приемлемой и доступной. Товар поставляется как по городам России, так и в СНГ — доставка быстрая, своевременная. Основные преимущества противопожарного устройства:

  • Долгие сроки службы. Модуль пожаротушения способен прослужить до 10 лет.
  • Бесперебойная работа. Можно быть уверенным, что устройство сработает и не подведет в критической ситуации.
  • Сертифицированная продукция. Функциональность товара была проверена перед тем, как его отправили на продажу.

Модуль пожаротушения буран.