8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Модуль порошкового пожаротушения гарант


Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Модуль порошкового пожаротушения гарант

Модуль порошкового пожаротушения гарант

Модули пожаротушения Гарант — это система, используемая для быстрого гашения огня как внутри объекта, так и снаружи. Активно применяется для тушения различных классов пожара. Но при этом не может потушить вещество, которое горит без доступа воздуха. К таким веществам можно отнести магний, алюминий, различные щелочноземельные металлы.

Модуля Гарант применение

Модули порошкового пожаротушения Гарант устанавливаются на производствах, в кабельные шахты, в большие и малые складские помещения. Модель ТРВ — та, которая тушит огонь тонкораспыленной водой. Гарант системы пожаротушения распыляет воду, как бы образуя туманное облако. При этом жидкости тратится минимум, и она охватывает большие объемы горящего участка. Когда капли попадают в горящую зону, они испаряются, из-за чего облако увеличивается. Это дает следующее:

  • Поступление кислорода снижается.
  • Охватываются все большие площади, не давая огню распространяться.
  • Расход воды остается неизменным.
  • Температура горения резко падает, огонь быстро тухнет.

Тонкораспыленная вода очищает воздух от дыма, охлаждает поверхности, благодаря чему имуществу будет нанесен минимальный урон.

Модуля Гарант цена

Купить «Гарант» можно в компании ГК МИК, которая уже больше 10 лет верно служит клиентам, продавая лучшие зарубежные модели систем пожаротушения. Доставка происходит по России и СНГ. Цена продукции вполне оправдывает его качества: долговечность, четкость в работе, простоту установки. Для постоянных покупателей компания предоставляет приятный бонус: скидки на приобретение товара.

Модули пожаротушения гарант нс.