8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Порошковый модуль Тунгус


Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Порошковый модуль Тунгус

Порошковый модуль Тунгус

Тунгус порошковый — это модуль, который применяется для тушения различных видов пожаров. Он может быть разным: как настенным, так и напольным. Даже для подвешивания к потолку. Режимы использования бывают и ручные, и автоматические. Модули пожаротушения Тунгус заправлены экологически безопасным порошком, который при попадании в огонь не будет выделять токсины.

Как и где используют

Модуль порошкового пожаротушения Тунгус используется для тушения пожаров всех классов (А, В, С, Е). Он способен погасить горящую электропроводку, возгорание от бензина, спирта, многих видов газа. Его применяют для ликвидации пожара в подвале, в электрошкафах, под фальшполом. Также в перекрытиях, в дымовых стояках. Нередко используется для тушения складов с товарами, способными быстро загореться. Он необходим для тушения автомобиля.

    На сайте представлено несколько моделей порошкового модуля тунгус:
  • МПП Тунгус-2. С его помощью легко избавиться от очагов возгорания в жилых домах, торговых центрах, в гаражах, в сейфах, на складах, на промышленных заводах и фабриках. Является универсальным средством.
  • МПП "Тунгус-4. Его используют для тушения мини-очагов, а также для спасения целого помещения, в котором пожар набирает силу.
  • МПП Тунгус-6. Модель потолочного исполнения. Нередко выпускается с автоматическим срабатыванием, является автономным средством, используемым для тушения пожаров в помещении.
  • МПП Тунгус-9. Может быть потолочным и настенным. Работает в автоматическом режиме.

Что мы предлагаем

Компания ГК МИК является достойным производителем противопожарного оборудования. Уже больше 10 лет профессионалы создают инвентарь, спасающий имущество и жизни от стихии огня.

    Преимущества наших товаров:
  • Высокое качество.
  • Многофункциональность.
  • Долговечность.
  • Отличная цена на весь ассортимент.

Мы работаем по России, а также совершаем доставку товара в страны СНГ. Работаем только с проверенными производителями зарубежья, которые себя зарекомендовали как ответственные и честные. Вся продукция прошла проверку, имеет паспорт и официальный сертификат. Все характеристики и предназначение можно почитать в каталоге на сайте, после чего купить подходящий товар по минимальной цене.