8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Пластины фог


Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Пластины фог

Пластины фог

ФОГ пластина - это, по сути, автономная установка пожаротушения в виде небольших пластин, их приклеивают к поверхностям защищаемых от пожаров предметов изнутри. При возникновении чрезмерно повышенной температуры или огня, пластинами ФОГ выделяется особое вещество, которое ликвидирует возгорание. Помимо этого, выделяемые огнетушащими пластинами вещества надежно защищают очаг огня от воздуха и не дают возникнуть повторному возгоранию. Такой эффект происходит за счет продуктов распада, которые создают своеобразный газовый купол.

ФОГ пластина купить

В ассортименте магазина компании ГК МИК представлена автономная установка пожаротушения ФОГ пластина различных моделей, по доступной стоимости можно купить автономные устройства тушения пожаров:

  • ФОГ-20.
  • ФОГ-30.
  • ФОГ-50.
  • ФОГ-65.

Автономные установки ТЕРМА-ОТВ «ФОГ-ПЛАСТИНА» разработаны, чтобы защитить от возгораний электрооборудования, такого как распределительные щиты, электрошкафы, электророзетки и прочего. ФОГ-пластина подавляет возгорание за счет особого химического строения, благодаря которому развитие возгорания прекращается в течение нескольких секунд. Автономные установки тушения пожаров ФОГ особенно рекомендовано использовать на транспорте, объектах электроэнергетики и нефтепереработки, а также в жилых, муниципальных и офисных помещениях, предполагающих постоянное или временное нахождение в них людей.

ФОГ пластина цена

В компании ГК МИК вы можете купить автономные установки пожаротушения ФОГ по низкой цене с оперативной доставкой по всей территории России. Пластины ФОГ обеспечивают сохранность технических средств, предотвращают остановку производственного процесса и сохраняют жизни, быстро локализуя пожары. На все автономные устройства ФОГ выдается сертификат качества, паспорт с описанием технических характеристик и гарантия.