8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Пиростикер купить


Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)
Пиростикер купить

Пиростикер купить

Пиростикер — автоматическое устройство, позволяющее устранять возгорание на его начальной стадии. Изготовляется в виде тонкой пластины. В нее входит очень много микрокапсул, которые невозможно увидеть невооруженным взглядом. Каждая такая капсула представляется размером в 10-50 мкм. В ней находится компонент, который способен потушить огонь — антипирен. Пиростикер АСТ на тыльной стороне имеет клеящее вещество, которое изначально закрыто пленкой. Он предназначен для электрощитовых устройств, розеток и других замкнутых пространств. Когда случается перегрев, микрозамыкание, искрение и прочее, микрокапсулы тут же выделяют газ, который устраняет огонь и не дает ему развиваться.

Как используются пиростикеры

Пиростикеры для розеток созданы таким образом, что активное вещество не выходит раньше времени. Оно находится за полимерной пленкой. Как только температура в замкнутом пространстве поднимается до 100 и выше градусов, капсулы начинают лопаться. Газ попадает в пространство и за короткое время уничтожает огонь. После того, как пиростикер фог был использован, его нужно выбросить и на его место установить новое, неповрежденное.

    Есть несколько моделей пиростикера, цифра в которых означает вместимость литров:
  • 15. Устанавливается в электрощитовые сейфы.
  • 25. Предназначен конкретно для розеток.
  • 45. Эффективно срабатывает в труднодоступных местах как щиты, электрошкафы.
  • 60. Для большого объема закрытого пространства.

Где можно купить пиростикеры

Пиростикеры в Москве можно купить по очень выгодной и невысокой цене. Компания ГК МИК предоставляет противопожарное оборудование, которое позволяет не только тушить огонь, но и останавливать пожар на самой его начальной стадии с минимальными потерями имущества.

Много лет мы работаем с поставщиками из Европы, благодаря чему наш ассортимент постоянно пополняется новинками. Мы ценим каждого клиента, а постоянным предлагаем бонус в виде скидки, благодаря чему стоимость инвентаря существенно снизится.

Характеристики оборудования вполне соответствуют реальности. Доставка товара производится по Москве, всей России и даже в СНГ. Мы продаем только ту продукцию, которая имеет сертификат и паспорт, испытанную и проверенную.

Пиростикер.