8 (499) 112-03-94 8 (800) 511-22-49 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Оборудование для обслуживания огнетушителей


Показано с 1 по 16 из 47 (всего 3 страниц)
Оборудование для обслуживания огнетушителей

Оборудование для обслуживания огнетушителей

Оборудование для обслуживания и заправки порошковых огнетушителей необходимо, чтобы огнетушащее оборудование срабатывало должным образом и не отказало в нужный момент. Ведь огнетушитель – необходимый инструмент для предупреждения пожара и локализации возгораний.

Необходимо своевременно проводить, переосвидетельствование огнетушителей, выполнять процедуры для их перезарядки и технического обслуживания. А также совершать своевременные проверки на герметичность, прочность и профпригодность деталей, для которых необходимо использовать оборудование для гидравлического испытания огнетушителей.

Оборудование для перезарядки огнетушителей купить

В компании ГК МИК можно купить оборудование для заправки огнетушителей и их обслуживания с доставкой по Москве, области и всем российским регионам по доступной стоимости. Чтобы перезаправить имеющиеся порошковые или углекислотные огнетушители, следует купить специальное оборудование для перезарядки огнетушителей, они могут быть стационарными и мобильными.

Станции для зарядки огнетушителей состоят из специального насоса, который подает порошок или углекислоту в зависимости от типа заправляемого оборудования, а также:

  • резервуара с фильтрами;
  • дополнительных устройств (манометров, предохранительных клапанов).

Оборудование для заправки огнетушителей цена

Компания ГК МИК предлагает купить оборудование для перезарядки огнетушителей. Все станции для заправки порошковых или углекислотных огнетушителей имеют сертификат качества и паспорт производителя, все оборудование отличается высокими техническими характеристиками и доступной ценой.

В случае возгорания огнетушители должны срабатывать мгновенно и с определенной мощностью, от чего зависит эффективность локализации пожара. Для этого необходимо их проверять, переосвидетельствовать, выполнять меры по техобслуживанию и перезарядке. Для уверенности в исправности и работоспособности огнетушащих средств, необходимо купить оборудование для зарядки огнетушителей, а также их обслуживания.

В ассортименте ГК МИК представлены станции заправки и перезарядки, установки для гидравлических испытаний порошковых огнетушителей и баллонов высокого давления, стенды для осушки баллонов после испытаний и прочее необходимое оснащение. ГК МИК предлагает купить любое оборудование для производства огнетушителей по низким ценам, на каждый товар предоставляется сертификат качества с гарантией производителя и паспортом, все технические характеристики соответствуют установленным нормам.

оборудование для огнетушителей.