8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Пожарный рукав, шланг


Показано с 1 по 16 из 115 (всего 8 страниц)
Пожарный рукав, шланг

Пожарный рукав, шланг

Пожарные рукава – пожарное оборудование, используемое для локализации очагов возгорания и тушения огня. Пожарное рукавное оборудование или рукава представляют собой гибкие трубопроводы (шланги) с пожарными соединительными головками, посредством которых транспортируется вещество, которым тушат пожар. Пожарные рукава могут быть:

  • всасывающими, предназначенными для забора жидкости;
  • напорными, которые используются для подачи огнетушащего вещества к месту тушения.

Также существуют пожарные напорно-всасывающие рукава, то есть совмещенной конструкции.

Пожарные рукава купить

В ГК МИК можно купить как само рукавное оборудование, так и оборудование для перекатки пожарных рукавов. Оно необходимо для обеспечения безопасного использования, правильного хранения оборудования и увеличения срока эксплуатации. Пожарные шланги хранятся на специальных стеллажах, как правило, в скрученном виде, намотанные на катушку, для чего используется специальное оборудование для перемотки пожарных рукавов.

В компании ГК МИК представлено оборудование для обслуживания пожарных рукавов, предназначенное для:

  • обслуживания пожарных рукавов;
  • перекатки на новое ребро;
  • намотки в скатку;
  • навязки головок и стволов на рукав;
  • гидравлических испытаний;
  • сушки и талькирования пожарных рукавов.

Пожарные рукава цена

Компания ГК МИК предлагает рукавное и оборудование для перекатки пожарных рукавов по низким ценам в широком ассортименте: все представленные товары отличаются высоким качеством и долговечностью. В приоритете магазина – долговременное сотрудничество с покупателями, а потому постоянным клиентам предоставляются скидки. Гибкая ценовая политика позволяет выбрать необходимый спектр противопожарного оборудования вне зависимости от финансовых возможностей с доставкой в любой регион России.