8 (499) 112-03-94 8 (800) 511-22-49 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Пожарные шкафы


Показано с 1 по 16 из 60 (всего 4 страниц)
Пожарные шкафы

Пожарные шкафы

Пожарный шкаф — это пожарное оборудование, предназначенное для подключения и хранения средств пожаротушения в зданиях производственного, общественного или жилого назначения. Шкаф оборудуется отверстием для подключения водопровода к пожарному крану и поворотной ячейкой для пожарного рукава, иногда отделением для огнетушителя.

Возгорания на производстве и в быту – угроза жизни и здоровью человека. Препятствовать распространению огня помогают средства индивидуальной защиты при пожаре. Неотъемлемым элементом пожарного поста является шкаф для огнетушителя.

Основные различия моделей пожарных шкафов — в их размерах и в количестве отделений (1 или 2). В остальном этот вид пожарного оборудования имеет следующие характеристики:

  • выпускается в двух цветовых вариантах: белом и красном;
  • изготовлен из листовой стали;
  • крепится на стены разной конструкции и из любых материалов или в ниши;
  • имеет глухие двери или дверцы с застекленным окошком;
  • оборудован защелкой и окошечком для ключа.

Пожарный шкаф цена

Группа компаний МИК, которая занимается изготовлением и реализацией пожарного оборудования, предлагает широкий ассортимент пожарных шкафов по выгодной цене, а также

  • предлагает гибкую систему скидок постоянным партнерам;
  • отвечает за качество приобретенного оборудования (минимальный срок службы пожарных шкафов — 10 лет);
  • принимает оплату за наличный и безналичный расчет, а также с помощью банковской карты;
  • осуществляет курьерскую доставку по Москве, доставку транспортными компаниями по России и СНГ.

Пожарный шкаф купить

Чтобы оснастить помещение в соответствии с требованиями пожарной безопасности, необходимо купить пожарный шкаф, произвести его монтаж и подключение пожарного рукава к водопроводу.

Найти необходимый шкаф не всегда просто из-за наличия конкретных параметров, таких как размер или способ размещения. Но в век активного развития технологий и коммуникаций купить средства индивидуальной защиты при пожаре можно через интернет.

Услуги по приобретению пожарного шкафа для огнетушителя предлагает компания ГК МИК. Преимущество состоит в работе с клиентами по всему пространству СНГ. Сотрудники компании способны предоставить грамотную консультацию, сервис работает без задержек. Цена средств индивидуальной защиты при пожаре соответствует качеству инвентаря и более выгодна, чем в обычных магазинах.

Наличие пожарного шкафа в помещении может спасти жизнь, поэтому медлить с его приобретением нельзя. Вместо того, чтобы тратить время на поиск необходимого инвентаря, обходя весь город, можно заказать его в интернет-магазине компании-производителя ГК МИК.