8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Средства индивидуальной защиты


Показано с 1 по 16 из 421 (всего 27 страниц)
Средства индивидуальной защиты

Средства индивидуальной защиты

Купить средства индивидуальной защиты нужно с целью предотвращения нанесения ущерба организму сотрудников в результате химических, термических, механических воздействий. Их необходимо использовать на производстве, при строительстве, в быту.

Разделим СИЗ по видам:

  • Диэлектрические изделия (предназначены обезопасить от ударов электрическим током, электроизоляции)
  • Защитная одежда (противоэпидемические/противопожарные/изолирующие костюмы помогут оградить организм персонала от неблагоприятных внешних воздействий, отличаются прочностью и долговечностью, удобны в уходе)
  • Средства защиты органов дыхания (респираторы/маски используют в местах где много строительной пыли, газов, выделений и других вредных веществ)
  • Обеспечение безопасности головы (изделия изготавливают из прочного пластика, стойкого к ударам, влагонепроницаемые. Некоторые виды защищают от тока. Они должны надежно крепиться на голове с помощью ремня)
  • Средства защиты рук (помогут сохранить руки персонала в результате работы с опасными веществами от вредоносных выделений, высоких/низких температур и т.д.)
  • безопасность глаз и лица (сварочные маски и защитные очки помогут уберечься от искр и брызг расплавленного металла)
  • безопасность органов слуха (средства призваны снизить уровень шума)
  • уберечь ноги от падения с высоты ( помогут наколенники и монтерские пояса)

На нашем сайте Вы можете купить средства индивидуальной защиты, выбрав из представленных в каталоге позиций. Стоимость и варианты доставки уточняйте у оператора. Применение данных изделий обязательно на опасных объектах и регламентируется законодательством. Работодатель обязан обеспечивать нормы безопасности и несет ответственность. Он должен не только обеспечивать сотрудников СИЗ, но и организовать утилизацию одноразовых изделий, вовремя производить замену на новые.