8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Продукция компании 3м


Показано с 1 по 16 из 21 (всего 2 страниц)
Продукция компании 3м

Продукция компании 3м

В этом разделе вы найдете полный ассортимент специальных защитных средств от известной компании ЗМ. Мы поставляем следующую продукцию компании ЗМ: Респираторы Маски и полумаски Беруши Каски Фильтры и другой ассортимент.

Спектр средств, предназначенных для защиты органов дыхания, достаточно широк. Сюда можно отнести маски ЗM, полумаски ЗM, респираторы ЗM и фильтры 3М.

Маски ЗM

призваны обеспечить надежную защиту органов дыхания работника от газов, паров, воздействия всевозможных аэрозолей. При этом такие изделия отличаются высокой устойчивостью к царапинам, ударопрочностью. Маски ЗM оснащены панорамными поликарбонатными линзами, предоставляющими отличный обзор и исключающими запотевания. Изделия обладают небольшим весом и универсальностью применения.

Полумаски ЗM

также отличаются высоким качеством исполнения и комфортностью использования. Мягкая лицевая часть изделия выполнена из эластомера, не вызывающего раздражения кожных покровов. Полумаски ЗM обладают простотой в применении и уходе. Они могут использоваться совместно с различными фильтрами в зависимости от конкретного случая применения. Данные полумаски предлагаются в нескольких типоразмерах, что позволяет без труда подобрать оптимальный для любого размера головы и формы лица.

Респираторы ЗM

обладают высокой фильтрационной способностью и низким сопротивлением дыханию, что обеспечивается особенностями технологии производства. Такие респираторы могут применяться в условиях повышенной влажности, повышенных и пониженных температур. При этом респираторы ЗM строго соответствуют стандартам безопасности, установленным Европой. Изделия подразделяются на группы по степеням защиты, под которой понимается предельно допустимая концентрация частиц в воздухе. Эти респираторы могут использоваться в различных отраслях промышленности и надежно защищают органы дыхания работника от пылей, мелкодисперсных частиц, аэрозолей и т.д.