8 (499) 110–60–28 8 (800) 555-06-13 info@gk-mik.ru
9:00 - 19:00 9:00 - 19:00 выходной выходной

Шланговые противогазы


Показано с 1 по 16 из 20 (всего 2 страниц)
Шланговые противогазы

Шланговые противогазы

Противогаз шланговый используется для работы на ограниченном пространстве с загрязненной воздушной средой. Герметичная маска плотно прилегает к коже головы, надежно защищая органы дыхания и глаза, через шланг (длина от 10 до 40 метров) поступает воздух из подключенного источника. Имеется фильтр для очистки поступающего воздуха от частиц пыли и загрязнений, отработанный кислород выдыхается через клапан внизу маски. Для работы на глубине или на отдалении более 10 метров подключается система принудительной подачи воздуха.

Противогаз шланговый купить

Шланговый противогаз (ПШ) может применяться при условиях низкого содержания кислорода (до 17%) и при наличии в помещении ядовитых паров или газообразных веществ. Рекомендуется для использования профессионалами (спасателями, военными) для работы в различных замкнутых системах - подвалах, туннелях, колодцах, цистернах, шахтах. Недостаток мобильности из-за привязки к источнику кислорода компенсируется возможностью использования при неизвестном составе загрязнения воздуха. Чтобы купить шланговый противогаз, заполните онлайн-форму для заказа на странице товара в каталоге.

Противогаз шланговый цена

Магазин ГК МИК представляет клиентам такие преимущества, как помощь специалистов при подборе оборудования, различные способы оплаты, быстрая доставка и скидки постоянным клиентам. Выгодная цена на продукцию обусловлена отлаженными отношениями с поставщиками. Все товары из каталога проходят обязательное тестирование перед поступлением в продажу, поэтому покупатели могут быть уверены в высоком качестве продукции.